Nos recettes
Aubergines frites et petite sauce yaourt
Une recette actuelle, simplissime et légère …
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 œuf
- Farine
- Sel et poivre
- 300 g de yaourt
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'épices à couscous
- Huile d'olive
La préparation
- Coupez les aubergines en fines et longues tranches et salez-les.
- Laissez-les dégorger 30 minutes sur une grille puis rincez-les et séchez-les.
- Roulez-les dans un œuf battu et enfin, dans la farine, salez et poivrez.
- Dorez les deux faces à l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive sur feu moyen.
- Egouttez sur du papier absorbant.
- Mixez le yaourt avec le jus de citron, les épices à couscous, du sel et du poivre.
- Trempez vos aubergines dans cette sauce fraiche et légère !