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FEUILLETE TRESSE HADDOCK ET POIREAUX
SAVOUREZ UN MÉLANGE TERRE MER
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Ingrédients
- 300 G de poireaux
- huile d'olive ou beurre
- sel poivre
- 300 g de filets de Haddock
- 80 g de crème fraiche épaisse
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf battu pour dorer
La préparation
- Mettre les poireaux hachés à revenir dans une poêle avec du beurre ou huile d'olive
- Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre
- Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche
- Étaler la pâte feuilletée en un rectangle 30 x 50 cm la glisser sur une feuille de cuisson
- Préchauffer le four à 180 °C
- Enlever la peau du haddock et couper le en bande de 4-5 cm de long
- Déposer les bandes de haddock au centre de la pâte et sur toute la longueur
- Les couvrir de fondue de poireaux
- Réaliser des entailles dans la pâte perpendiculaires et espacées de 2-3 cm de part et d'autre de la garniture
- Replier les bandes de pâte feuilletée deux à deux en les croisant sur la garniture à la façon d'une tresse
- Faire glisser le tout sur une plaque allant au four et badigeonner la pâte à l’œuf battu
- Enfourner et cuire 20 min à 180°C