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20 min

FEUILLETE TRESSE HADDOCK ET POIREAUX

SAVOUREZ UN MÉLANGE TERRE MER

FEUILLETE HADDOCK POIREAU

Ingrédients

  • 300 G de poireaux
  • huile d'olive ou beurre
  • sel poivre
  • 300 g de filets de Haddock
  • 80 g de crème fraiche épaisse
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf battu pour dorer

La préparation

  1. Mettre les poireaux hachés à revenir dans une poêle avec du beurre ou huile d'olive
  2. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendre
  3. Saler, poivrer et ajouter la crème fraîche
  4. Étaler la pâte feuilletée en un rectangle 30 x 50 cm la glisser sur une feuille de cuisson
  5. Préchauffer le four à 180 °C
  6. Enlever la peau du haddock et couper le en bande de 4-5 cm de long
  7. Déposer les bandes de haddock au centre de la pâte et sur toute la longueur
  8. Les couvrir de fondue de poireaux
  9. Réaliser des entailles dans la pâte perpendiculaires et espacées de 2-3 cm de part et d'autre de la garniture
  10. Replier les bandes de pâte feuilletée deux à deux en les croisant sur la garniture à la façon d'une tresse
  11. Faire glisser le tout sur une plaque allant au four et badigeonner la pâte à l’œuf battu
  12. Enfourner et cuire 20 min à 180°C