Nos recettes
Verrine de Betteraves
Simple et efficace pour cacher les betteraves !
Ingrédients
Pour 10 petites verrines apéritives :
- 3 betteraves rouges crues de taille moyenne,
- 2 yaourts nature, 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
- 5 cuillères à soupe de vinaigre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- quelques noisettes concassées et brins de ciboulette,
- sel et poivre
La préparation
- Frottez énergiquement vos betteraves crues pour les débarrasser de la terre.
- Faites-les cuire à la vapeur.
- Elles sont cuites quand la lame de votre couteau y pénètre facilement.
- Epluchez-les et mixez-les avec les yaourts et la crème fraîche.
- Ajoutez le vinaigre et l'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Disposez dans des jolies verrines.
- Décorez-les avec de la ciboulette ciselée et quelques noisettes concassées !
- Coloré et délicieux !